recadrage

Questions Réponse à propos du calibrage des cartes

recadrage

Messagepar Zyrian » 23 Mai 2011, 16:22

Aprés sélection de la fonction "recadrage", je reçois un message d'erreur:
"Erreur d'exécution 2147417848 (80010108)"
"L'objet invoqué s'est déconnecté de ses clients"
En cliquant sur OK, le programme se ferme.
Que se passe-t-il ?
Merci.
Zyrian
 
Messages: 7
Enregistré le: 30 Oct 2010, 09:56

Messagepar Alain Glaizal » 23 Mai 2011, 16:48

Bonjour,

Je ne vois pas ce qui peut se passer, à quel moment as-tu ce message, quand tu cliques sur recadrer, quand tu sélectionnes un format, quand tu déplaces le cadre sur la carte, quand tu cliques après avoir positionné le cadre ??

Cordialement

Alain
Alain Glaizal
 
Messages: 617
Enregistré le: 13 Fév 2003, 20:59
Localisation: Lyon

Messagepar Zyrian » 23 Mai 2011, 17:32

Ce message arrive lorsque je clique aprés avoir positionné le cadre.
Merci pour ta rapidité.
Zyrian
Zyrian
 
Messages: 7
Enregistré le: 30 Oct 2010, 09:56

Messagepar Alain Glaizal » 24 Mai 2011, 17:17

Bonjour,

Ça te le fait sur toutes les cartes ?

Alain
Alain Glaizal
 
Messages: 617
Enregistré le: 13 Fév 2003, 20:59
Localisation: Lyon

cadrage

Messagepar Zyrian » 25 Mai 2011, 14:38

Bonour,
Cela ne se produit pas sur mes cartes scannées. Cela se produit sur les cartes russes importées de "Mapstor" et calibrées au datum Pulkovo.
Merci.
Zyrian
Zyrian
 
Messages: 7
Enregistré le: 30 Oct 2010, 09:56

Messagepar Alain Glaizal » 26 Mai 2011, 20:52

Bonsoir zyrian,

Je n'arrive pas à reproduire le problème. Est-ce que tu utilises la dernière version de Gpstrack?

peux tu nous envoyer une carte qui pose problème avec le fichier de calibrage à l'adresse info@gpstrack.com.

Cordialement

Alain
Alain Glaizal
 
Messages: 617
Enregistré le: 13 Fév 2003, 20:59
Localisation: Lyon

Messagepar Alain Glaizal » 30 Mai 2011, 17:11

Bonsoir Zyrian,

Le problème vient du format d'image GIF de ta carte. Le format GIF est un format d'affichage et d’échange sur le WEB. Il ne contient pas d'informations de résolution. Cela pose des problèmes pour les fonctions de retaillage d'image.
La solution dans ton cas c'est d'utiliser la fonction "enregistrer la carte sous ... " et de choisir un format standard BMP ou JPG ensuite tu n'auras plus de problème.

Cordialement

Alain
Alain Glaizal
 
Messages: 617
Enregistré le: 13 Fév 2003, 20:59
Localisation: Lyon


Retourner vers Calibrage

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron