Erreur '6' dépassement de capacité ?

Discussions sur les fonctions des menus et les fonctions non-documentées

Erreur '6' dépassement de capacité ?

Messagepar raoul collet » 28 Mar 2003, 10:24

Bonjour à tous
Converti depuis peu au Gps (randos - vtt), j'ai découvert avec plaisir Gpstrack. :D
Cependant depuis quelque temps je rencontre un problème (peut-être dû à la désinstallation de la version 2002.2.2 pour installer la version 2.4):
le Ctrl+click sur la bordure d'une image ne me présente plus l'image contiguë, mais un message "Erreur '6' dépassement de capacité"
qui ensuite me fait sortir du programme. :cry: Quelqu'un pourrait-il m'aider à retrouver cette fonction très intéressante ?
Merci d'avance.
raoul collet
 
Messages: 3
Enregistré le: 28 Mar 2003, 10:01
Localisation: mulhouse

Recherche de carte voisine

Messagepar richard scauri » 28 Mar 2003, 11:57

Bonjour Raoul,
La procédure ne contiend pas de CTRL + CLICK :D
Pour rechercher une carte voisine, déplacer le pointeur en bordure d'image, à l'endroit où l'on cherche la carte voisine.
L'image comporte un cadre gris.
Placer le pointeur dans ce cadre, il change de forme et se transforme en double flèche.
Faire un click au moment où le pointeur a prit cette nouvelle forme.
richard
richard scauri
 
Messages: 330
Enregistré le: 13 Fév 2003, 21:54
Localisation: Nice

Erreur d'exécution '6'

Messagepar raoul collet » 28 Mar 2003, 17:56

Merci Richard pour cette réponse rapide,
malheureusement toujours le même problème, le curseur se transforme bien en double flèche mais après le click, à nouveau "Erreur d'exécution '6' ...
aurais-tu une autre solution à me proposer ?
Je précise d'autre part qu'au paravant, un click sur un Wpt dans la fenêtre des données ouvrait la carte qui s'y rattachait, à présent s'est toujours le fameux message "Erreur '6' ...
Est-il possible de réinstaller "à neuf" le programme ?
raoul collet
 
Messages: 3
Enregistré le: 28 Mar 2003, 10:01
Localisation: mulhouse

Messagepar Alain Glaizal » 28 Mar 2003, 18:31

Bonjour,

Je pense qu'il doit y avoir un problème dans le calibrage d'une de tes cartes et GT2002 se plante au moment ou il essaie de l'ouvrir.
Si tu sélectionnes manuellement la carte voisine dans la liste des cartes, est-ce qu'elle s'affiche normalement :?:

Alain
Alain Glaizal
 
Messages: 616
Enregistré le: 13 Fév 2003, 20:59
Localisation: Lyon

Erreur '6' dépassement de capacité

Messagepar raoul collet » 28 Mar 2003, 18:56

Bonjour Alain et merci de t'occuper de mon triste sort ! :wink:
Toutes mes cartes (les 18 concernant Mulhouse en l'occurence) sont toutes calibrées 150dpi 1:25000,et s'ouvrent sans aucun problème depuis la fenêtre des données.
L'appel d'une carte contiguë partant de n'importe qu'elle carte produit l'erreur !
Et tout fonctionnait bien avant cette désinstall-install ! :oops:
raoul collet
 
Messages: 3
Enregistré le: 28 Mar 2003, 10:01
Localisation: mulhouse

Erreur '6' dépassement de mes capacités ?

Messagepar olivier_m » 01 Juil 2004, 17:41

jouratous,
j'ai aussi cette "Erreur '6' dépassement de capacité ?"
Cela se passe lors de la conversion d'une petite trace en route et cela depuis que j'ai fait des manoeuvres de couper, séparer segments, fusion de traces
Amical merci pour votraide
olivier_m
 
Messages: 4
Enregistré le: 19 Juin 2004, 09:33

Messagepar Alain Glaizal » 02 Juil 2004, 22:57

Bonsoir Olivier,

Pour corriger le problème il faut que je puisse d'abord le reproduire ...
Il faudrait que tu le reproduises toi-meme et que tu me donnes ensuite le détail des actions qui te conduisent à cette erreur. Avec si possible en pièce jointe le fichier gtr correspondant ...

envoies moi cela à aglaizal@gpstrack.com

cordialement

Alain
Alain Glaizal
 
Messages: 616
Enregistré le: 13 Fév 2003, 20:59
Localisation: Lyon


Retourner vers Fonctions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron