Pb import fichier trace avec forerunner 205

Questions Réponses au sujet du l'usage d'un GPS avec Gpstrack 2002

Pb import fichier trace avec forerunner 205

Messagepar SOMSON » 21 Juil 2006, 08:25

Bonjour,

Comme deja vu par un autre utilisateur pour le forerunner 305 j'ai exactement le meme probleme avec un 205:

"Cela semble fonctionner, mais les noms de tracks sont affichées comme ceci. -> "ÿÿÿÿÕ§ÌQYiQYi" "
De plus j'ai une trace qui au premier point relie un point imaginaire vers le haut de l'écran (point qui sort de la carte) (idem sur toutes les traces) et je n'arrive pas à éliminer ce morceau de trace parasite.

Sinon, étant moi meme un ancien developpeur, je trouve ce soft remarquable. Le travail est vraiment soigné malgre les nombreux problèmes liés à la diversité des interfaces et formats GPS possibles.
Bon courage.

cordialement
Patrick SOMSON
PS
SOMSON
 
Messages: 5
Enregistré le: 18 Juil 2006, 09:17

Messagepar Alain Glaizal » 21 Juil 2006, 17:56

Bonjour Patrick,

et merci pour tes compliments.

Pour le 305 il faudrait faire un download de trace en cochant la case debug de la fenêtre de connexion et après fermeture de Gpstrack m'envoyer le fichier c:\ocxdebug.txt pour que je puisse analyser ce qui sort du GPS.

cordialement

Alain
Alain Glaizal
 
Messages: 616
Enregistré le: 13 Fév 2003, 20:59
Localisation: Lyon

Messagepar Félix » 21 Fév 2007, 18:03

J'ai exactement le même problème avec le Edge 305.
Il y a une solution ?
Félix
 
Messages: 3
Enregistré le: 20 Fév 2007, 21:13

Messagepar Alain Glaizal » 21 Fév 2007, 19:10

Bonsoir Félix,

En fait le forerunner ne transmet pas de nom de trace, il faut que je corrige le module de communication pour prendre cet element en compte et générer un nom par defaut.

A part ce problème de nom est-ce que la trace est correctement recupérée sur le PC?

Peux-tu m'envoyer le fichier ocxdebug.txt à mon adresse alain.glaizal@gpstrack.com

cordialement

Alain
Alain Glaizal
 
Messages: 616
Enregistré le: 13 Fév 2003, 20:59
Localisation: Lyon

Messagepar Félix » 21 Fév 2007, 20:40

Lorsque je charge ma trace depuis le Edge, le "module" affiche quelque chose comme : N:ÿI.
Puis dans l'onglet "Traces" est affiché : ÿI.
La trace est correctement superposée aux cartes du parcours mais diverses lignes parallèles partent de la trace et se dirigent hors cartes. Impossible de les supprimer.
Le programme tourne alors au ralenti.
Le profil de la trace est plat et mentionne un kilométrage farfelu (comme 227.48305 km).
J'envoie le fichier demain.
Merci dés à présent de ton aide.
Félix
 
Messages: 3
Enregistré le: 20 Fév 2007, 21:13

Messagepar Alain Glaizal » 21 Fév 2007, 23:09

Bonsoir,

En plus du fichier ocxdebug.txt il faudrait également sauvegarder la trace dans un fichier .gtr et me l'envoyer.

cordialement

Alain
Alain Glaizal
 
Messages: 616
Enregistré le: 13 Fév 2003, 20:59
Localisation: Lyon

Messagepar Félix » 22 Fév 2007, 10:58

Les fichiers souhaités sont partis.
Félix
 
Messages: 3
Enregistré le: 20 Fév 2007, 21:13

Messagepar Alain Glaizal » 22 Fév 2007, 21:40

Bonsoir,

J'a vu le problème ... je m'en occupe dès que possible.

cordialement

Alain
Alain Glaizal
 
Messages: 616
Enregistré le: 13 Fév 2003, 20:59
Localisation: Lyon


Retourner vers GPS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron