MLR SP24XC : récupération des waypoints

Questions Réponses au sujet du l'usage d'un GPS avec Gpstrack 2002

MLR SP24XC : récupération des waypoints

Messagepar giljo77 » 17 Fév 2006, 09:21

Bonjour.
J'utilise un MLR SP24XC version "vol libre" sur laquelle les waypoints enregistrés au moyen de la touche MARK sont nommés *VLxxx par défaut sans possibilité de modification. Quand je veux récupérer ces points avec GPSTrack ils sont ignorés. Est ce normal ?
Merci d'avance.
giljo77
 
Messages: 4
Enregistré le: 05 Oct 2004, 06:34
Localisation: Mts du Lyonnais

Messagepar Alain Glaizal » 17 Fév 2006, 23:42

Bonjour,

C'est normal, c'est une caratéristique du MLR en version vol libre. IL ne transmet pas ces waypoints pour éviter les triches dans les compétitions de vol libre. Il faut utiliser un logiciel spécial que je ne connais pour les récupérer...

cordialement
Alain
Alain Glaizal
 
Messages: 616
Enregistré le: 13 Fév 2003, 20:59
Localisation: Lyon

Messagepar giljo77 » 18 Fév 2006, 08:10

Je te remercie.
C'est bien dommage que ton logiciel ne sache pas le faire.
Cordialement.
Gilbert
giljo77
 
Messages: 4
Enregistré le: 05 Oct 2004, 06:34
Localisation: Mts du Lyonnais

Messagepar Alain Glaizal » 19 Fév 2006, 11:31

Bonjour Gilbert,

Après recherche dans mes vieilles documentations j'ai vu que c'était possible en modifiant la commande que le PC envoie vers le GPS.

Je vais essayer de rajouter cela dans mon programme, je te tiendrai au courant

cordialement

Alain
Alain Glaizal
 
Messages: 616
Enregistré le: 13 Fév 2003, 20:59
Localisation: Lyon

Messagepar giljo77 » 20 Fév 2006, 08:04

Bonjour.
Je te remercie pour ta grande réactvité. C'est rare de pouvoir dialoguer aussi facilement avec un développeur.
Cordialement.
giljo77
 
Messages: 4
Enregistré le: 05 Oct 2004, 06:34
Localisation: Mts du Lyonnais

Messagepar giljo77 » 03 Oct 2006, 07:07

Bonjour.
Excuse moi de revenir sur ce sujet. Envisages tu de faire cette modif ?
Merci.
Cordialement.
giljo77
 
Messages: 4
Enregistré le: 05 Oct 2004, 06:34
Localisation: Mts du Lyonnais

Messagepar Alain Glaizal » 03 Oct 2006, 20:34

Bonsoir Gilbert,

Je vais regarder ce que je peux faire, mais je ne peux pas te garantir le résultat, la mise au point du protocole de communication MLR est particulièrement difficile.

Alain
Alain Glaizal
 
Messages: 616
Enregistré le: 13 Fév 2003, 20:59
Localisation: Lyon


Retourner vers GPS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron